Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федер Емельяненко сломал Монсону ногу

Врачи выявили у американца перелом нижней трети малой берцовой кости, ему наложили гипсовый лангет и зашили разбитую губу.

Федер Емельяненко сломал Монсону ногу
Федор Емельяненко (справа) и американец Джефф Монсон. ©РИА Новости
0
Травма американца Джеффа Монсона по прозвищу "Снежный человек", полученная во время боя с российским бойцом смешанного стиля Федором Емельяненко, оказалась более серьезной, чем предполагалось ранее, сообщает Life News. После поединка, состоявшегося 20 ноября в спорткомлексе "Олимпийский", Монсон попал в больницу с травмой правой ноги, которая была вызвана значительным количеством жестких ударов, нанесенных Емельяненко. Сделанный позже рентген показал на перелом нижней трети малой берцовой кости. Врачи наложили ему гипсовый лангет.
Кроме того, обследование показало, что у американского бойца пробита насквозь нижняя губа. Медикам пришлось накладывать на рану швы.
Напомним, Емельяненко одержал победу по итогам трех раундов. Бой состоялся в рамках турнира M1-Global. Для россиянина, известного по прозвищу "последний император", поединок с Монсоном стал 38-м боем в карьере. До этого в нескольких боя подряд Емельяненко терпел поражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50