Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Фабио Капелло заявил о нежелании подавать в отставку

Фабио Капелло заявил о нежелании подавать в отставку
Фабио Капелло. Фото ©AFP
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло заявил, что хотел продолжить работу на своем посту, сообщает Sky Sports. По словам итальянского специалиста в ближайшее время он планирует провести с английскими футбольными функционерами переговоры, на которых стороны обсудят возможность продления сотрудничества. "Мне нужно знать, доверяет ли мне Федерация", - заявил наставник. Согласно условиям действующего контракта, ежегодная зарплата Капелло составляет шесть миллионов фунтов (девять миллионов долларов). Однако в соглашении есть пункт, предусматривающий возможность его досрочного расторжения после чемпионата мира в ЮАР в случае претензий одной из сторон.
Капелло признал, что готов к критике, которая, возможно, обрушится на него из-за неудачного выступления англичан на мундиале. "Когда команда проигрывает, ее тренера критикуют", - заявил итальянский специалист, отметив при этом, что его подопечные неплохо сыграли против сборной США, плохо - против сборной Алжира, и хорошо - против сборной Словении. Комментируя поражение в 1/8 финала, он сказал, что рефери допустил большую ошибку, не засчитав гол Фрэнка Лэмпарда, которая, возможно, повлияла на ход всей встречи. Напомним, в матче 1/8 финала чемпионата мира против сборной Германии сборная Англии потерпела крупное поражение 1:4. В составе победителей отличились Мирослав Клозе, Лукас Подольски и Томас Мюллер (дважды), у проигравших - Мэтью Апсон. В концовке первого тайма при счете 2:1 в пользу немцев мяч после удара Лэмпарда угодил в перекладину и затем приземлился за линией ворот. Однако уругвайский рефери Хорхе Ларрионда ошибочно не засчитал этот гол.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама