Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Европейский рекорд поставлен под сомнение

Европейский рекорд поставлен под сомнение
Себастьян Байер. Фото с сайта spox.com

Рекорд, установленный немецким прыгуном Себастьяном Байером во время чемпионаты Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях, может быть оспорен, сообщает Live Sport .

Глава испанской федерации легкой атлетики Хосе Мария Одриосола, заявил что не уверен в точности замеров, произведенных во время прыжка. Байер во время континентального первенства, проходившего в Турине с 6 по 8 марта, в шестой попытке прыгнул на 8 метров и 71 сантиметр, тем самым на 54 сантиметра улучшив свой личный результат.

Немецкому спортсмену не хватило 8 сантиметров для того, чтобы побить мировой рекорд в прыжках в длину в закрытых помещениях, установленный Карлом Льюисом. Одриосола объяснил свои сомнения недоверием к одному из судей-измерителей, который во время состязания допускал неточности, но его поправляли коллеги.

Также испанский функционер обратил особое внимание на тот факт, что в случае рекордного прыжка, по правилам, замеры должны производиться дважды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама