Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Емельяненко может выйти против Джеффа Монзона

Американский ветеран ММА сообщил об этом в своем Твиттере.

Емельяненко может выйти против Джеффа Монзона
Федор Емельяненко (слева) и Джефф Монзон. Фотоколлаж vesti.kz
0
Следующим противником легендарного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко может стать 40-летний ветеран ММА, американец Джефф Монзон. Об этом сам Монзон написал в своем Твиттере : "12 ноября против Федора в России, М-1 подтверждено". В другой записи американец пишет, что 16-го числа примет участие в пресс-конференции в России, куда должен приехать Путин. "Попробую сфотографироваться с ним", - заявил Монзон.
Представители Емельяненко пока не подтвердили эту информацию. Джефф Монзон по прозвищу "Снежный человек" провел по правилам смешанных единоборств 54 поединка, в 42 из них одержал победу. Его рост 175 сантиметров, вес 106 килограммов. Известен прежде всего, как большой специалист по борьбе в партере. В 2006 году претендовал на титул чемпиона UFC в тяжелом весе, но уступил тогда Тиму Сильвии. О том, что Федор Емельяненко проведет свой следующий бой в России стало известно на днях. Продюсер бойца - президент M-1 Global Вадим Финкельштейн заявлял, что бой состоится в конце осени. При этом, он не называл ни точной даты, ни места проведения боя, ни имя будущего соперника.
"Последний император" проиграл три последних своих поединка. Сначала он уступил бразильцам Фабрисио Вердуму (в июне 2010 года) и Антонио Силве (в феврале 2011). В июле этого года 34-летний россиянин проиграл техническим нокаутом американцу Дэну Хендерсону. После этих поражений многие поклонники и специалисты начали говорить о закате карьеры знаменитого бойца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50