CeexRo9rkwk3glt2YJ27U5PYbhFpVy32XUSWefRf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боксер из Конго работал каменщиком в Подмосковье

Экс-боксер из Конго работал каменщиком в Подмосковье
Фото с сайта t-l.ru
Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Московской области провели рейд на территории строительства элитного коттеджного поселка и задержали 75 незаконных мигрантов, среди которых оказался бывший чемпион Конго по боксу, сообщает РИА Новости. По его словам, кризис вынудил его стать каменщиком.
По данным представителя пресс-службы управления Виталия Стрельцова, гастарбайтеры были задержаны во время совместной проверки сотрудников областного УФМС и ГУВД строительных объектов в Подмосковье. "В населенном пункте Болтино были задержаны 75 нелегальных мигрантов, работавших там незаконно и проживавших на стройке в антисанитарных условиях. Среди задержанных оказался 36-летний гражданин Конго, который уже давно проживает в России и имеет даже жену и ребенка в Сибири. Иностранец, с его слов, работает на строительстве коттеджей каменщиком", - пояснил Стрельцов. Сам экс-боксер заявил, что успел сняться во второй части российского фильма "Бой с тенью", но вынужден был уйти в строительство. Представители миграционной полиции напомнили, что нелегальный рабочий может быть оштрафован на пять тысяч рублей (около 160 долларов), а его работодатель - на 800 тысяч рублей (около 25 000 долларов). По статистике за 2008 год, сотрудники УФМС провели 25 688 проверок строительных объектов, в ходе них привлекли 244 134 человека за нарушение паспортно-визовых правил и выдворили из России более пяти тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…