Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дон Кинг сорвал бой между Валуевым и Кличко

Дон Кинг сорвал бой между Валуевым и Кличко
Дон Кинг. Фото ©AFP
Поединок между россиянином Николаем Валуевым и украинцем Виталием Кличко не состоится, пишет "Советский спорт". Об этом заявил менеджер украинского боксера Бернд Бенте.
По словам Бенте, причиной отмены боя стали действия промоутера Валуева Дона Кинга, выдвинувшего неприемлемые условия. "Дон Кинг псих, он ставит просто неприемлемые условия для Валуева. Мы и так увеличили предложение до двух миллионов долларов за бой, но Кинг хочет четыре миллиона, а также он хочет провести аукцион по продаже телевизионных прав на показ поединка", - заявил Бенте, добавив, что больше не намерен вести дел с Кингом. Ранее Кличко опроверг слухи о том, что рассчитывает уйти из профессионального спорта. "На пенсию я не собираюсь - чувствую в себе еще много сил. Поэтому надеюсь, что я еще не раз и не два порадую своих болельщиков красивыми победами на ринге", - сказал боксер. Одним из возможных соперников украинца называется кубинец Олданьер Солис, о бое с которым представители Кличко уже начали вести переговоры. В настоящее время Солис является вторым номером рейтинга Всемирного боксерского совета (WBC).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама