HZj1S9j9WOCudv2N53oHjMCB9aXLcONBmCmwjduu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дон Кинг предсказал возвращение Валуева на ринг

Дон Кинг предсказал возвращение Валуева на ринг
Николай Валуев. Фото с сайта box-way.ru
Известный американский промоутер Дон Кинг заявил о том, что российский боксер-тяжеловес Николай Валуев, уступивший в ночь с 7 на 8 ноября этого года британцу Дэвиду Хэю в поединке за звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), еще вернется на профессиональный ринг, сообщает SportBox.ru. По его словам, Валуев возродится из пепла подобно Фениксу. Кроме этого, Кинг подчеркнул, что в бою с российским гигантом Хэй действовал отлично и добился заслуженной победы. Британский боксер чаще наносил удары и активнее передвигался на ринге. При этом, американский промоутер отметил, что никогда бы не выставил Валуева против Хэя, но немецкий партнеры россиянина решили провести этот бой.
Ранее, немецкое издание Bild написало о том, что известный спортивный врач Вальтер Вагнер (Walter Wagner) посоветовал 36-летнему Валуеву завершить профессиональную карьеру. Профессор посетовал на то, что из-за излишнего веса (143,3 килограмма) суставы боксера испытывают сильную нагрузку, что может негативно сказаться на его здоровье. Напомним, Валуев не смог защитить титул чемпиона мира, проиграв в субботнем матче Хэю по очкам. По итогам двенадцатираундового противостояния двое из трех судей отдали победу британцу, а третий - зафиксировал ничью. Свою карьеру на профессиональном ринге он начал в 1993 году. За это время он провел 53 боя, одержав 50 побед, причем 34 из них закончились нокаутом. Валуев дважды проигрывал и только один бой был признан несостоявшимся.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…