Q9iQ7ZbLxneRHfz5yKzLWUwnJ4qiX23uCMb2nrJx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело Николая Валуева повторно закрыли

Дело Николая Валуева повторно закрыли
Николай Валуев. Фото с сайта boxnews.com
Отдел дознания Калининского РУВД повторно постановил прекратить уголовное дело в отношении известного российского боксера-супертяжеловеса Николая Валуева, обвинявшегося в избиении охранника спорткомплекса "Спартак" в январе 2006 года, пишет "Коммерсантъ". После дополнительной проверки управление пришло к выводу, что состав преступления в действиях Валуева отсутствует. Как передает "Фонтанка.Ру", дело закрыто в связи с истечением сроков давности. Напомним, что 26 апреля второе уголовное дело против Валуева, возбужденное по статье "причинение вреда здоровью средней тяжести", было прекращено. Однако постановление было отменено для проведения дополнительных допросов.
Конфликт Валуева с охранником Юрием Сергеевым произошел в 2006 году. Последний попросил супругу боксера Галину Валуеву убрать машину со служебной стоянки, что она расценила как грубость и пожаловалась мужу. Валуев заступился за честь жены, после чего Сергеев был госпитализирован с сотрясением головного мозга, ушибом грудной клетки и ссадинами. Против спортсмена было возбуждено уголовное дело по статье "причинение легкого вреда здоровью". Он отрицал нанесение 40 ударов и настаивал, что только "встряхнул" обидчика. Валуева признали виновным и оштрафовали на 30 тысяч рублей (940 долларов). Летом прошлого года у Сергеева обнаружили старые переломы ребер, которые произошли, как выяснилось в результате новой судебно-медицинской экспертизы, с 12 января по 2 февраля 2006 года. В совокупности травмы охранника оцениваются как средний вред здоровью. В связи с этим, Калининский суд возбудил новое уголовное дело. Позже эксперты пришли к выводу, что доказать связь между сломанными ребрами и конфликтом 19 января 2006 года невозможно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…