S33KhEDLMGsm1MUJbgxDxj5CcnQHiyNV4w6sVuvg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Черлидинг. В Караганде прошел открытый городской турнир по черлидингу

Черлидинг. В Караганде прошел открытый городской турнир по черлидингуВ Караганде, в спорткомплексе «Жастар», прошел I городской турнир по черлидингу. Об этом сообщили в администрации стадиона «Шахтер».

Мероприятие посвящалось 20-летию независимости Республики Казахстан.

По информации организаторов, участие в турнире приняли 13 команд Карагандинской области, а также г. Астаны. «Участвовали команды дворовых клубов и школ. На турнир вышли черлидеры мини-футбольного клуба „Тулпар“ и хоккейного клуба „Сарыарка“. Из Астаны приехали две команды: „Колибри“ и „Ласточки“. Соревнования проводились по номинациям „Данс“ и „Чир“ в трех возрастных категориях: 7–10 лет, 11–14 лет, 15 лет и старше», — рассказали организаторы.

Команды-призеры были награждены кубками и дипломами, а все участники получили грамоты. Федерация по черлидингу г. Астаны учредила кубок «За волю к победе», который достался команде дворового клуба «Тонус».

Автор: Ольга Петренко

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…