Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионка мира по легкой атлетике оказалась мужчиной

Чемпионка мира по легкой атлетике оказалась мужчиной
Кастер Семеня. Фото с сайта rtbf.be
Предварительный тест южноафриканской легкоатлетки Кастер Семеня, взятый до начала чемпионата по легкой атлетике в Берлине, показал наличие в ее теле повышенного уровня тестостерона, сообщает Telegraph. Показатель мужского гормона для женщин превышал норму в три раза. Кроме этого источник обратил внимание на тот факт, что главным тренером сборной ЮАР является Эккарт Арбайт (Ekkart Arbeit), который некогда возглавлял команду ГДР. Тогда он был замешан в скандале с употреблением его подопечными запрещенных препаратов. Пока не известно, насколько "плотно" работал Арбайт с бегуньей.
Стоит отметить, что в результате методов Арбайта по применению анаболических стероидов, спортсменке Хайди Кригер (Heidi Krieger) пришлось пройти операцию по смене пола. Сейчас она проживает в Германии как Андреас Кригер (Andreas Krieger). Позже Арбайт признался в том, что он принял непосредственное участие в "грязном" успехе сборной в 1970-1980 годах. Он сам выдавал спортсменам допинг. В свою очередь, власти ЮАР объявили о намерении подать жалобу в комиссию ООН по защите прав человека. По их мнению, принуждение Семеня к прохождению гендерного теста является грубым нарушением ее прав. Окончательные результаты будут известны через несколько недель. После победы Семеня на дистанции 800 метров на берлинском чемпионате, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) постановила легкоатлетке пройти тест на половую принадлежность. Как заявил генеральный секретарь IAAF Пьер Вайсс, обладательницу золотой медали лишат награды, если анализ покажет, что она не является женщиной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама