Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира по боксу Эдвин Валеро совершил самоубийство

Валеро был задержан по обвинению в убийстве своей жены Дженифер. Он повесился в тюремной камере, использовав свою одежду.

0
Чемпион мира по боксу по версии WBC в легком весе венесуэлец Эдвин Валеро покончил жизнь самоубийством в тюремной камере, сообщает РИА Новости. Он был задержан по подозрению в убийстве своей жены.
По данным полиции, 28-летний спортсмен повесился в камере, использовав элементы своей одежды. Валеро арестовали 18 апреля текущего года в отеле города Валенсия. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили тело его супруги Дженифер со множественными ножевыми ранениями. Отмечается, что Валеро сам сообщил персоналу отеля о совершенном преступлении и не оказывал сопротивления во время ареста. Спортсмена неоднократно арестовывали в связи с обвинениями в избиении матери и сестры.
Боксер начал свою профессиональную карьеру в 2003 году. В 2006 году он установил мировой рекорд, выиграв 18 поединков нокаутом в первом раунде. В феврале текущего года Валеро защитил титул чемпиона, нокаутировав в седьмом раунде Антонио Де Марко (Antonio DeMarko).
Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50