wo00FvSMRmma2gwZ1TzGQWiz9BkANF68O3kuSBU8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бойцы без правил помогут Хэю подготовиться к бою с Валуевым

Бойцы без правил помогут Хэю подготовиться к бою с Валуевым
Дэвид Хэй. Фото с сайта fightnews.ru
Британский боксер Дэвид Хэй планирует провести спарринги с участниками бойцов без правил в рамках подготовки к бою с россиянином Николаем Валуевым, сообщает Boxiungscene.com. Таким необычным образом британец хочет научиться драться против заметно превосходящих его в росте соперников. Напомним, рост Хэя составляет 191 сантиметр, в то время, как рост Валуева - 213 сантиметров.
"Мне показали несколько секретных приемов, которые я надеюсь применить в предстоящем бою, - сказал британский боксер. - Я видел несколько бойцов, которые даже больше, чем Валуев. Надеюсь, что смогу договориться с ними о проведении тренировочных спаррингов". Бой между Валуевым и Хэем намечен на ноябрь этого года. Он пройдет в Германии. В истории бокса уже были случаи, когда боксеры прибегали к помощи бойцов без правил в ходе тренировок. В 2000 году новозеландец Дэвид Туа обратился к выступающим в смешанном стиле спортсменам, чтобы лучше подготовиться к бою с британцем Леноксом Льюисом. Однако эта подготовка не помогла. Туа безоговорочно уступил Льюису.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…