Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Виталия Кличко с Валуевым не состоится

Бой Виталия Кличко с Валуевым не состоится
Виталия Кличко и Николай Валуев. Коллаж с сайта donbass.ua
Бой чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) украинца Виталия Кличко с бывшим обладателем чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Николаем Валуевым не состоится, пишет немецкое издание Bild. Поединок сорвался из-за того, что стороны не смогли договориться о финансовых условиях. По словам менеджера братьев Кличко Бернда Бенте, Валуеву предлагали за титульный поединок гонорар в размере 2,5 миллиона долларов. Россиянин согласился с этим предложением, однако поставил перед украинской стороной условие, согласно которому он получит права на продажу телетрансляции поединка в США и России. Это требование, по всей видимости, не устроило промоутеров Кличко-старшего.
По данным издания, вместо "русского гиганта" следующим соперником Кличко-старшего станет 31-летний польский боксер Альберт Сосновский. По информации Bild, этот бой состоится 29 апреля 2010 года на стадионе футбольного клуба "Шальке" в Гельзенкирхене. В то же время авторитетный сайт boxrec.com называет другую дату боя Кличко - Сосновский - 29 мая. По условиям поединка, Сосновский получит один миллион долларов. Ради боя с Кличко поляк отменил поединок с британцем Одли Харрисоном, запланированный на 9 апреля. Сосновский провел на профессиональном ринге 48 боев, одержав 45 побед (в том числе 27 - нокаутом), потерпел два поражения, а один бой свел вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама