Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой Валуев - Кличко-старший оказался под угрозой срыва

Бой Валуев - Кличко-старший оказался под угрозой срыва
Виталий Кличко и Николай Валуев. Фото с сайта objectiv.tv
Бой экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева против обладателя чемпионского пояса WBC Виталия Кличко может не состояться, сообщает Boxingscene. Переговоры между сторонами зашли в тупик из-за того, что американский сопромоутер россиянина Дон Кинг продолжает требовать для своего подопечного гонорар в размере четырех миллионов долларов. Эта сумма значительно превышает ту, на которую готовы раскошелиться Кличко. Американский советник Кличко Шелли Финкель, в частности, сообщил изданию о том, что последний раз разговаривал с Кингом неделю назад. Однако всемирно известный промоутер по-прежнему настаивает на своей позиции. С тех пор стороны не возобновляли переговоры. В свою очередь, команда Кличко подтвердила, что Виталий готов встретиться с Валуевым, но за меньшие деньги для россиянина.
Если стороны так и не достигнут компромисса относительно суммы гонорара, соперником украинца может стать другой россиянин Александр Поветкин, который является обязательным претендентом на титул IBF. Кроме того, другим кандидатом на бой с Кличко-старшим может стать победитель боя между чемпионом мира WBA британцем Дэвидом Хэем и американцем Джоном Руисом. Долгожданный поединок Кличко-старший - Валуев должен состояться 29 мая текущего года в немецком Гельзенкирхене. Менеджеры украинца настаивают на проведении боя на "Шальке Арена" вместимостью до 61 тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама