r6kbkcggcKEV5bWn0YqvB7tgfLcl9BFDCJC5iCet
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бой между Кличко и Валуевым запланировали на осень

Бой между Кличко и Валуевым запланировали на осень
Виталий Кличко и Николай Валуев. Фото с сайта objectiv.tv
Российский боксер Николай Валуев заявил о том, что его поединок с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко может состояться уже осенью этого года, сообщает РИА Новости.
Экс-чемпион мира по версии WBA отметил, что украинский тяжеловес предложил ему провести бой в октябре в Германии и этот вариант его вполне устраивает. Однако россиянин подчеркнул, что окончательно решение пока не принято, так как в этом вопросе "есть немало нюансов". "Для меня октябрь был бы оптимальным сроком для боя, но пока не хочу загадывать. А для Виталия данное время интересно тем, что у него есть договоренности с немецким телевидением", - добавил Валуев. Напомним, что россиянин вошел в число возможных соперников Кличко в марте этого года. Украинский боксер предложил Валуеву 2,5 миллиона долларов за проведение поединка в немецком Гельзенкирхене, однако промоутер экс-чемпиона мира Дон Кинг посчитал эту сумму заниженной. По предварительным данным, сейчас Кличко готов предложить россиянину 1,5 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама