22 февраля 2011 13:15

Бокс. Гани Жайлауов: В Алматы ехал за победой

Гани Жайлауов на первенстве республики продемонстрировал зрелищный бокс и по праву многими специалистами назывался в числе лучших боксеров турнира. После окончания соревнований Гани ответил на вопросы.<br /><br />- Гани, поздравляю с трудной победой! Расскажи, как для тебя складывался бой?<br />- Как вы видели, победу я буквально вырвал на последних секундах. Спасибо моим наставникам, благодаря их правильной подготовке я смог выиграть соревнования. Тренер перед боем дал задание, я его выполнил и вот победа за нами.<br /><br />- Как считаешь ты сейчас на пике своей формы?<br />- Да, я думаю, что мне удалось выйти на пик своей формы. Мы тщательно готовились к первенству страны, прошли сборы, участвовали в первенстве области, это дало плоды.<br /><br />- В Алматы ехал за победой?<br />- Конечно, я приехал сюда только выигрывать, любой другой результат стал бы для меня неудовлетворительным. Повторюсь, мы много работали, изучали соперников и вот результат.<br /><br />- Чувствуешь удовлетворение от проделанной работы?<br />- Да, не зря столько трудился, тратил силы и энергию.<br /><br />- В прошлом году, несмотря на то, что ты был в неплохой форме, все же пропустил главный старт сезона – Азиатские игры. Не обидно было?<br />- Обидно конечно, но мы не стали опускать рук а продолжали усердно работать, чтобы доказать что я достоин места в главной команде страны!<br /><br />- На чемпионате Казахстана 2010 года в составе Жамбылской области не было чемпионов, в этом году их два. На твой взгляд, с чем это связано?<br />- В первую очередь благодаря работе тренеров.<br /><br />- Какие планы на ближайшее будущее?<br />- Сейчас в планах побыть недельку дома в Таразе, отдохнуть. Потом у нас начнутся сборы, турниры. Главная цель на предстоящий сезон поехать на чемпиона мира и завоевать для страны медаль.<br /><br />- Что хотел бы передать болельщикам, которые тебя так горячо поддерживали?<br />- Хочу поблагодарить всех кто от всей души за меня болел, доволен, что смог их порадовать и желаю, чтобы у них всегда был повод радоваться за меня!<br /><br />Ерзат Сергазин. Источник: <a href="http://naringe.kz" target="_blank">naringe.kz</a>

Гани Жайлауов на первенстве республики продемонстрировал зрелищный бокс и по праву многими специалистами назывался в числе лучших боксеров турнира. После окончания соревнований Гани ответил на вопросы.

- Гани, поздравляю с трудной победой! Расскажи, как для тебя складывался бой?
- Как вы видели, победу я буквально вырвал на последних секундах. Спасибо моим наставникам, благодаря их правильной подготовке я смог выиграть соревнования. Тренер перед боем дал задание, я его выполнил и вот победа за нами.

- Как считаешь ты сейчас на пике своей формы?
- Да, я думаю, что мне удалось выйти на пик своей формы. Мы тщательно готовились к первенству страны, прошли сборы, участвовали в первенстве области, это дало плоды.

- В Алматы ехал за победой?
- Конечно, я приехал сюда только выигрывать, любой другой результат стал бы для меня неудовлетворительным. Повторюсь, мы много работали, изучали соперников и вот результат.

- Чувствуешь удовлетворение от проделанной работы?
- Да, не зря столько трудился, тратил силы и энергию.

- В прошлом году, несмотря на то, что ты был в неплохой форме, все же пропустил главный старт сезона – Азиатские игры. Не обидно было?
- Обидно конечно, но мы не стали опускать рук а продолжали усердно работать, чтобы доказать что я достоин места в главной команде страны!

- На чемпионате Казахстана 2010 года в составе Жамбылской области не было чемпионов, в этом году их два. На твой взгляд, с чем это связано?
- В первую очередь благодаря работе тренеров.

- Какие планы на ближайшее будущее?
- Сейчас в планах побыть недельку дома в Таразе, отдохнуть. Потом у нас начнутся сборы, турниры. Главная цель на предстоящий сезон поехать на чемпиона мира и завоевать для страны медаль.

- Что хотел бы передать болельщикам, которые тебя так горячо поддерживали?
- Хочу поблагодарить всех кто от всей души за меня болел, доволен, что смог их порадовать и желаю, чтобы у них всегда был повод радоваться за меня!

Ерзат Сергазин. Источник: naringe.kz

Живи спортом!