Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Аршавин высказался за введение видеоповторов

Аршавин высказался за введение видеоповторов
Андрей Аршавин. Фото РИА Новости Михаил Мокрушин
Нападающий сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин высказался за введение видеоповторов на чемпионатах мира, пишет "Спорт-Экспресс". Такое заявление форвард сделал после поединка 1/8 финала мундиаля между сборными Англии и Германии, в котором подопечные Фабио Капелло проиграли со счетом 1:4. По словам Аршавина, если бы судья засчитал гол Фрэнка Лэмпарда, забитый на 39-й минуте, то встреча могла бы закончиться совершенно по-другому.
К мнению россиянина присоединился и сам автор незасчитанного гола. Как сообщает Sky Sports, Лэмпард также заявил о необходимости введения видеоповторов, чтобы в будущем такие ситуации не повторялись. Напомним, что на 39-й минуте встречи после его удара мяч попал в перекладину, опустившись за линию ворот, но потом вновь ударился в перекладину и вылетел на поле. Матч между сборными Германии и Англии, который состоялся 27 июня, завершился со счетом 4:1 в пользу бундестим. В составе немцев отличились Мирослав Клозе, Лукаш Подольски и Томас Мюллер (дважды). Автором единственного забитого мяча у англичан стал Мэтью Апсон. В четвертьфинале мирового первенства подопечные Йоахима Лева встретятся со сборной Аргентины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама