Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армрестлинг. В Алматы проходит чемпионат мира по армрестлингу

Армрестлинг. В Алматы проходит чемпионат мира по армрестлингу

0
Армрестлинг. В Алматы проходит чемпионат мира по армрестлингуТурнир, приуроченный к 20-летию Независимости Республики Казахстан, собрал всю элиту мировой борьбы на руках.

Около тысячи мастеров борьбы на руках из 48-ми стран оспаривают медали 33-го чемпионата мира по армрестлингу, который впервые принимает казахстанский город Алматы. Примечательно, что на этом турнире победителей и призеров выявляют не только взрослые мастера, но также юниоры и ветераны. К тому же впервые в программу чемпионата мира включены состязания инвалидов. По такому поводу в Алматы прибыл солидный десант представителей Всемирной федерации армрестлинга во главе с президентом WAF канадцем Фредом Роем.

Фред РОЙ, ПРЕЗИДЕНТ ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ АРМРЕСТЛИНГА:
-На проведение этого чемпионата мира претендовали 4 страны. РК представил самую яркую заявку, и большинством голосов членов Всемирной федерации выбор пал на вашу страну. И этот выбор не случаен. Казахстан с момента вступления в нашу организацию быстро прогрессирует и уже имеет солидный авторитет на мировой арене. Уверен, на этом чемпионате ваша команда будет одним из лидеров.

На арене дворца спорта имени Балуана Шолака можно увидеть в действии множество титулованных атлетов, таких как легенда мирового армспорта канадец Дэйв Хикс, побеждавший на подобных турнирах 20 раз.

Дейв ХИКС, 20-КРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИР:
-У меня хорошие впечатления о казахстанцах. Ваши рукоборцы бьются от сердца, они отличные бойцы и быстро учатся. Так что для меня Казахстан наряду с Россией главные фавориты командного зачета.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50