Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арбитра матча Германия - Англия ужаснула собственная ошибка

Арбитра матча Германия - Англия ужаснула собственная ошибка
Хорхе Ларрионда. Фото с сайта esmas.com
Главный арбитр встречи 1/8 финала чемпионата мира по футболу в ЮАР между сборными Германии и Англии Хорхе Ларрионда ужаснулся, увидев на повторе незасчитанный им гол, пишет The Daily Mail. Напомним, что на 39-й минуте встречи, после удара полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда, мяч попал в перекладину, опустившись за линию ворот, но затем опять ударился о перекладину и вылетел на поле. Несмотря на протесты со стороны игроков, уругвайский арбитр не засчитал этот гол.
Как сообщает Goal.com, главный тренер сборной Германии Йоахим Лев заявил о том, что судья ошибся, не засчитав этот гол. По словам наставника, после встречи он пересмотрел данный эпизод и убедился, что мяч пересек линию ворот. Напомним, что поединок между немецкой и английской командами, который состоялся 27 июня, завершился со счетом 4:1 в пользу бундестим. Спорный момент произошел на 39-й минуте, когда счет был 2:1. Как отметил главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, если бы судья засчитал удар Лэмпарда и его подопечным удалось сравнять счет, то игра впоследствии пошла бы по другому сценарию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама