FbF1IS8dOP4bXcsLFIB9CbIzrzkYK1FSonxccUvK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Англия сыграла вничью с США на чемпионате мира

Англия сыграла вничью с США на чемпионате мира
Фото ©AFP
Сборная США сыграла вничью с Англией в матче группы С чемпионата мира по футболу в ЮАР, сообщается на официальном сайте турнира. На четвертой минуте матча отличился английский полузащитник Стивен Джеррард, который, получив пас от форварда Эмиля Хески, успешно реализовал атаку. На 26-й минуте полузащитник англичан Джеймс Милнер получил желтую карточку, грубо сыграв с американским защитником Стивеном Черундоло. Позднее на 39-й минуте Черундоло заработал предупреждение, сбив с ног форварда англичан Шона Райт-Филлипса. Минуту спустя, хафбек США Клинт Демпси забил гол, пробив ворота с дальней дистанции. На 47-й минуте защитник сборной США Джей Демерит также получает желтую карточку за игру рукой.
Во втором тайме на 13-й минуте защитник Англии Джейми Каррагер сыграл грубо против американского нападающего Роберта Финдли, врезавшись в его ногу шипами, за что получил "горчичник". Чуть позже отличился жесткой игрой Джеррард против полузащитника США Клинта Дэмпси. Спустя 14 минут Финдли опасно сыграл против Джерарда, за что получил от судьи предупреждение. Следующий матч, в котором примут участие команды Алжира и Словении, входящие в группу С, состоится 13 мая в 15.30 по московскому времени.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама