Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американский легкоатлет выставил олимпийскую медаль на торги

Американский легкоатлет выставил олимпийскую медаль на торги
Фото с сайта ligali.org
Известный американский легкоатлет Томми Смит объявил о намерении выставить на аукцион олимпийскую медаль и шиповки, в которых ему удалось стать победителем Игр, пишет "Спорт-Экспресс". По предварительным данным, 66-летний Смит выставит золотую медаль и вишнево-красные шиповки, начальная цена которых составит 250 тысяч долларов, на торгах в Нью-Йорке. Сам легкоатлет от каких-либо комментариев отказался, однако его представители заявили о том, что для спортсмена намного важнее сама память о победе, а не медаль.
"Томми не бедствует, но деньги для него, конечно, важны. Если кто-нибудь захочет заплатить эту цену, он продаст шиповки и медаль. А свою знаменитую перчатку Смит не выставил на аукцион только потому, что не смог ее найти", - добавили представители олимпийского чемпиона. Напомним, что Смит стал победителем Олимпийских игр 1968 года, которые проходили в Мехико. Во время награждения он вместе со своим соотечественником Джоном Карлосом, завоевавшим бронзовую медаль, подняли руку в черной перчатке. Таким образом американцы хотели высказать поддержку всем, кто пострадал от расовой сегрегации. Такой поступок не понравился представителя МОК, в связи с чем легкоатлеты были дисквалифицированы пожизненно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама