Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алистар Оверим отомстил обидчику Федора Емельяненко

В США состоялся турнир Strikeforce, в котором приняли участие сильнейшие бойцы мира в смешанном стиле.

В США состоялся четвертьфинальный поединок турнира по смешанным единоборствам (MMA) Гран-при Strikeforce среди тяжеловесов, в рамках которого чемпион этой организации голландец Алистар Оверим победил бразильца Фабрисио Вердума (год назад Вердум одержал верх над знаменитым российским бойцом Федором Емельяненко, для которого это поражение стало вторым за время выступлений в MMA), сообщает Аllboxing.ru. Все три раунда поединка прошли в позиционной борьбе, в которой бразилец пытался всеми способами перевести действие в партер, а его оппонент старался не давать сделать этого и вести бой в стойке.
В середине поединка бойцы заметно устали, и Вердум достаточно неожиданно смотрелся лучше в стойке, где проводил точные удары, пытаясь завершить каждую атаку ударом колена. Однако эти удары не доставляли Овериму видимого ущерба. Когда же бой переходил в партер, Оверим всегда был сверху, и Вердуму не удавались попытки болевых и удушающих. По окончании боя судьи единогласно отдали победу Овериму, вызвав не совсем однозначную реакцию болельщиков.
В полуфинале Гран-при Strikeforce Алистару Овериму предстоит встретиться с бразильцем Антонио Сильвой, который в другом четвертьфинале (в феврале этого года) выбил из соревнований Федора Емельяненко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50