XRjuIcoUhYb8da0C3YRYhmDHDHZpTJlYtaualTAt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Александр Жуков стал президентом Олимпийского комитета России

Александр Жуков стал президентом Олимпийского комитета России
Александр Жуков. Фото РИА Новости Алексей Куденко
Заместитель председателя правительства России Александр Жуков официально стал президентом Олимпийского комитета России, передает РИА Новости. Жуков был единственным кандидатом на пост главы ОКР. За него проголосовали 95,77 процента делегатов. Из 220 бюллетеней, приготовленных для голосования семь оказались невостребованным, четыре - недействительны. Пять человек проголосовали против него.
Предшественник Жукова Леонид Тягачев избран почетным президентом организации. Его кандидатуру поддержали 84,43 процента от общего количества проголосовавших (179 делегатов проголосовали за его кандидатуру, 24 проголосовали против, а пять - воздержались). Ранее сообщалось, что заняв должность президента организации Жуков намерен внести несколько поправок в устав комитета. В составе ОКР создадут исполнительную дирекцию, которая будет подконтрольна только главе организации. Новую дирекцию может возглавить помощник Жукова Александр Баранников, вошедший в первую сотню президентского кадрового резерва. Напомним, Леонид Тягачев оставил должность президента ОКР после неудачного выступления российских спортсменов на Олимпиаде в Ванкувере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама