Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Абрамович перечислил Исинбаевой 20 миллионов

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева убедила Романа Абрамовича оказать ей финансовую поддержку. Бизнесмен согласился помочь с реконструкцией стадиона в Волгограде, на котором сейчас тренируется знаменитая прыгунья с шестом. "Наши эксперты занялись рассмотрением этого вопроса. Сейчас они пытаются понять, что это будет в себя включать. Люди съездили в Волгоград посмотреть, что должно быть сделано, каков объем работ и сколько это будет стоить. Так что процесс идет", - сообщили BBC News в пресс-службе компании Millhouse (управляет делами Абрамовича).
Расположенный в центре Волгограда легкоатлетический манеж Академии физической культуры, выпускницей которой является Исинбаева, предположительно, будет полностью реконструирован уже к концу лета. По последним данным, Абрамович уже перечислил первый транш на ремонт арены в размере 20 миллионов рублей (716 тысяч долларов). В марте 2011 года Елена Исинбаева вернулась к своему первому тренеру Евгению Трофимову, под руководством которого спортсменка выиграла Олимпиаду в Афинах в 2004 году. После неудачного выступления на чемпионате мира в Дохе в марте прошлого года, Елена почти год не выступала. Сейчас она готовится к чемпионату мира в Южной Корее, который пройдет в августе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама