Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звездный игрок НБА потерял семь членов семьи из-за коронавируса

В их числе мать спортсмена.

Звездный игрок НБА потерял семь членов семьи из-за коронавируса
Фото: NBC
Звезда НБА, центровой "Миннесоты Тимбервулвз" Карл-Энтони Таунс сообщил, что из-за коронавируса у него умерло семь членов семьи, в том числе мать Жаклин Круз.

"Я тот, кто ищет ответы, чтобы держать свою семью в курсе и предпринимать все необходимые шаги, чтобы сохранить им жизнь. Я никогда не был в хорошем психическом состоянии с тех пор, как мать попала в больницу. Я бы не сказал, что баскетбол для меня вообще терапия", - приводит слова Таунса "Чемпионат".

У 48 из 546 игроков, которые прошли тестирование на коронавирус с 24 по 30 ноября, выявлены положительные результаты. Зараженные изолированы до тех пор, пока не получат разрешение на возобновление тренировок в соответствии с рекомендациями Центра по контролю и профилактике заболеваний. Для возвращения к тренировочному процессу они должны оставаться в изоляции как минимум десять дней после положительного теста и появления симптомов или предоставить два отрицательных ПЦР-теста, проведенных с интервалом более 24 часов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 мая 2020
15:11