Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я продолжу твое дело". ЛеБрон Джеймс написал трогательное письмо в память о Коби Брайанте

Пятикратный чемпион НБА погиб при крушении вертолета.

"Я продолжу твое дело". ЛеБрон Джеймс написал трогательное письмо в память о Коби Брайанте
Фото: clutchpoints.com
Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" ЛеБрон Джеймс написал эмоциональное сообщение, посвященное погибшему пятикратному чемпиону НБА Коби Брайанту, пообещав продолжить его дело.

"Я сижу тут, пытаюсь что-то написать для этой публикации, но стоит мне начать, и я снова плачу, просто думая о тебе, племяннице Джиджи и о связывавшей нас дружбе/отношениях/братстве!... Мое сердце разбито, я опустошен!" - написал Джеймс на своей странице в Instagram.

По его словам, они разговаривали с Брайантом по телефону утром в воскресенье, пока форвард "Лейкерс" находился в Филадельфии.

"Ни за что в жизни я бы не подумал, что это станет нашим последним разговором... Обещаю, я продолжу начатое тобой дело! Ты так много значишь для нас всех... Пожалуйста, дай мне силу с небес и приглядывай за мной!... Я еще так много хочу сказать, но просто не могу сделать этого сейчас, потому что не могу справиться со всем этим! До встречи, брат!" - добавил баскетболист.



Брайант и его дочь Джанна погибли в воскресенье, 26 января, в результате крушения вертолета в Калабасасе, штат Калифорния. Всего на борту упавшего вертолета находились девять человек.

Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лос-Анджелес Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз стал чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, становился самым ценным игроком регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В списке самых результативных игроков в истории НБА Брайант занимал третье место с 33643 очками, пока в ночь на воскресенье его результат не превзошел форвард "Лейкерс" ЛеБрон Джеймс.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
31 мая 2020
15:11