9mvPyWgu75NqALqRJWkDXbkuwTSBT60Ic2FCiCoG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вертолетная компания отказалась брать ответственность за смерть Коби Брайанта

Вертолетная компания отказалась брать ответственность за смерть Коби Брайанта
Фото: Reuters
Вертолетная компания Island Express, воздушное судно которой потерпело крушение, послужив причиной гибели бывшего баскетболиста Коби Брайанта и его дочери Джианны, отказалась брать на себя ответственность за катастрофу. Представители организации заявили, что спортсмен был осведомлен о связанных с перелетом рисках. Об этом сообщает CNN.

Адвокаты компании отметили, что крушение было вызвано непредвиденными обстоятельствами, которые они не могли предотвратить. По словам юристов, фирма не может нести за них ответственность.

Иск на Island Express и ее погибшего пилота Ару Зобаяна в феврале текущего года подала вдова баскетболиста Ванесса Брайант. В документе она ссылалась на халатность ответчиков. При этом брат Зобаяна утверждал, что все жертвы в той или иной степени виновны в случившемся.

Крушение произошло 26 января. Отец и дочь направлялись на тренировку баскетбольной команды, в которой играла Джианна, пилот не справился с управлением в тумане и врезался в холмы. В результате все девять человек, находившиеся на борту, погибли.

Коби Брайанта посмертно включили в Зал славы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Он показал четвертый результат в истории лиги, набрав 33 643 очка за карьеру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре