Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вдова баскетболиста НБА Райта спустя 9 лет призналась в его убийстве

Вдова баскетболиста НБА Райта спустя 9 лет призналась в его убийстве
Фото: basket-planet.com

Бывшая супруга баскетболиста НБА Лоренцена Райта спустя девять лет призналась в убийстве мужа, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на "Рейтер".

Тело Райта было найдено 28 июля 2010 года в Кольервилле, где он проживал вместе с супругой Шеррой. Райт покинул дом 18 июля, а спустя день позвонил в экстренную службу, во время телефонного разговора прозвучало 11 выстрелов, но оператор сообщил о звонке только спустя восемь дней. Полицией было открыто дело.

В 2017 году в озере был найден пистолет, из которого, предположительно, был застрелен баскетболист. Позднее полиция арестовала Билли Тернера, которому было предъявлено обвинение в убийстве. В декабре 2017 по данному делу была арестована и Шерра Райт. По заявлению матери погибшего игрока, Шерра Райт была заинтересована в получении страховой выплаты после смерти мужа в размере одного миллиона долларов.

В четверг Шерра Райт признала себя виновной в соучастии в предумышленном убийстве своего супруга и была приговорена к 30 годам тюремного заключения.

На протяжении карьеры Райт выступал за "Лос-Анджелес Клипперс", "Атланту", "Мемфис", "Сакраменто" и "Кливленд", в общей сложности на счету игрока 778 матчей в НБА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама