Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В США арестовали сына Майкла Джордана

В США арестовали сына Майкла Джордана
Маркус Джордан. Фото с сайта inquisitr.com
Полиция города Омаха, штат Небраска, арестовала Маркуса Джордана - сына легендарного баскетболиста Майкла Джордана, сообщает The Daily Mail. Инцидент произошел в одном из отелей города. Полиция была вызвана после того, как служба безопасности гостиницы не смогла справиться с Джорданом-младшим, который поругался с двумя женщинами. В заявлении полиции говорится, что юноша "вел себя буйно, находился в состоянии алкогольного опьянения и отказывался сотрудничать" с полицией.
"После непродолжительной борьбы офицеры полиции надели наручники на подозреваемого", - говорится в сообщении. При этом не уточняется, как 21-летний Джордан оказался в отеле в Небраске, тогда как его семья живет в Чикаго, а что он делал так далеко от университета Центральной Флориды, за команду которого он выступает. Джордан-младший был обвинен в хулиганстве, сопротивлении при аресте и препятствии правосудию. Его доставили в полицейский участок, однако через некоторое время разбушевавшегося баскетболиста отпустили под залог.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама