Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В НБА превзошли исторический рекорд Шакила О'Нила

В НБА превзошли исторический рекорд Шакила О'Нила
Фото: с сайта medium.com

Защитник "Хьюстон Рокетс" Джеймс Харден превзошел исторический рекорд Шакила О'Нила, сообщает "Чемпионат".

Харден набрал 44 очка (12/22 с игры, 6/13 из-за дуги, 14/16 штрафных) в матче регулярного чемпионата НБА с "Портленд Трэйл Блэйзерс" (126:128 ОТ).

Харден оформил 44-й дабл-дабл с 40+ очками результативности, что является новым рекордом в истории НБА. Джеймс превзошел легендарного центрового Шакила О'Нила (43), на третьем месте в списке - Майкл Джордан (39). На счету Хардена теперь четыре дабл-дабла 40-15. С 1983 года никто не оформлял больше двух таких дабл-даблов. В первой игре сезона 40+ очков и 15+ передач не удавалось набирать ни одному игроку.

Харден провел первый матч в сезоне. Джеймс выставил "Рокетс" обменный запрос, но готов выходить на площадку до заключения сделки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама