Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В женской НБА определился чемпион

В женской НБА определился чемпион
Баскетболистки "Индаины" после победы. Фото с сайта wnba.com
Клуб "Индиана Фивер" впервые в своей истории стал победителем чемпионата Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA). Об этом сообщает официальный сайт организации.

В финальной серии "Индиана" по сумме четырех игр оказалась сильнее клуба "Миннесота Линкс", который на тот момент являлся действующим чемпионом WNBA. В четвертой встрече финальной серии (до трех побед) баскетболистки "Индианы" одержали победу со счетом 87:78.

Самым результативным игроком матча с 25 очками стала Тамика Кэтчингс. Кроме того, 33-летняя американка была признана самым ценным игроком плей-офф WNBA.

Для "Индианы", основанной в 2000 году, этот чемпионский титул стал первым в истории. "Миннесота", уступив в финальной серии, не сумела завоевать второй титул в истории.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама