Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Травма Коби Брайанта стала самой дорогой в истории НБА

Травма Коби Брайанта стала самой дорогой в истории НБА
Коби Брайант. Фото с сайта blog.sidelinesapp.com
Клуб "Лос-Анджелес Лейкерс" установил рекорд НБА, выплатив беспрецедентную сумму в истории лиги травмированному баскетболисту. Об этом сообщает Bleacher Report.

Им стал лидер команды Коби Брайант. Защитник "Лейкерс" 17 декабря получил новую травму - спустя всего несколько дней после того, как вернулся на паркет. У игрока был диагностирован перелом участка боковой большеберцовой кости левого колена. До этого Брайант более восьми месяцев восстанавливался после разрыва связки ахиллова сухожилия.

В текущем регулярном чемпионате НБА 35-пятилетний баскетболист провел только шесть встреч (177 минут), получая по тысяче долларов в минуту. В феврале сообщалось, что возвращение Брайанта на паркет откладывается на три недели из-за воспаления в колене, а на этой неделе стало известно, что он не сыграет уже до конца сезона.

Из-за травмы Брайант, годовой оклад которого в "Лейкерс" составляет более 30 миллионов долларов, пропустил в нынешнем сезоне 76 игр, за которые, находясь на больничном, получил от клуба 28 миллионов долларов. Оставшиеся два миллиона спортсмен получил за шесть декабрьских игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама