fIPze3JHFQ2BLEtdigl4KUhzTCyJqu12XcFe6GIs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Следующий сезон в НБА может пройти без зрителей

Следующий сезон в НБА может пройти без зрителей
Фото: с сайта ua-football.com

Комиссионер НБА Адам Сильвер допускает вероятность проведения следующего сезона без зрителей, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на ESPN.

Сильвер сообщил, что 40 процентов доходов НБА поступают от проведения матчей. Следующий сезон НБА может начаться в декабре, вне зависимости от того, будет доигран или нет нынешний чемпионат.

Нынешний сезон НБА был прерван из-за пандемии коронавируса. Сильвер сообщил, что решение по возобновлению сезона должно быть принято в мае или начале июня. При возобновлении сезона тренировочный лагерь команд будет минимум три недели.

Комиссионер НБА считает, что "имеет смысл" проведение матчей без зрителей на одной или двух площадках, так как нет оснований рисковать игроками при перелетах между городами, где не будет болельщиков на играх. Среди мест проведения игр называются Орландо и Лас-Вегас.

Сильвер также сообщил, что напомнит клубам о недопустимости давления на игроков при добровольном возобновлении тренировок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре