Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сезон НБА могут повторно приостановить из-за коронавируса

Розыгрыш турнира должен возобновиться 30 июля.

Сезон НБА могут повторно приостановить из-за коронавируса
Фото: gazeta.ru©️

Сезон Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) может быть приостановлен повторно, если ситуация с распространением коронавируса будет неблагоприятной, передает РИА Новости.

Чемпионат был прерван в марте из-за коронавируса. Розыгрыш турнира должен возобновиться 30 июля, матчи пройдут в спортивном комплексе Disney в Орландо с участием 22 клубов.

"Конечно, если случаи заражения единичные, это одно дело. Будет иметь важное значение понимание того, как будет развиваться ситуация с заражением в нашем сообществе. Это будет одним из факторов при принятии решения о том, следует ли нам продолжать. Но, конечно, если будет много случаев, мы остановим чемпионат. Нельзя сбежать от этого вируса.

Я абсолютно убежден, что в закрытом комплексе будет безопаснее, чем за его пределами, потому что я знаю немного примеров, когда проводится массовое тестирование сотрудников, у которых нет симптомов, - добавил он. - В некотором смысле это, возможно, модель того, как в конечном итоге могут открыться другие отрасли.

Одна вещь, которую мы узнали о вирусе, состоит в том, что многое непредсказуемо, и вместе с профсоюзом игроков мы ежедневно изучаем данные.

Мы проводим ежедневное тестирование. Мы не раскрыли точных цифр, но если бы мы увидели большое количество случаев заражения, это, конечно, тоже стало бы поводом к остановке", - заявил комиссионер НБА Адам Сильвер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 мая 2020
15:11