Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый ценный игрок НБА повторил уникальный рекорд Майкла Джордана

Оба вошли в историю лиги.

Самый ценный игрок НБА повторил уникальный рекорд Майкла Джордана
Джеймс Харден. Фото: Reuters
Защитник клуба НБА "Хьюстон Рокетс" Джеймс Харден повторил уникальное достижение, принадлежащее легендарному игроку "Чикаго Буллз" Майклу Джордану.

Это произошло в матче регулярного чемпионата НБА против "Финикс Санз" (149:113). Харден стал самым результативным в составе победителей, записав себе в актив 30 очков, 13 подборов и девять передач.

Кроме того, Харден реализовал пять из шести бросков из-за дуги, чем помог "Рокетс" обновить свой же рекорд по числу реализованных трехочковых в одной игре.

Как и Джордану, защитнику "Хьюстона" удалось заработать 2700 очков, 500 подборов и 500 результативных передач за один сезон. Такое достижение покорилось только им двоим за всю историю НБА.

29-летний Харден выступает за "Хьюстон" с 2012 года. В 2018 году он впервые в карьере был признан самым ценным игроком НБА.

В текущем регулярном чемпионате НБА Харден провел 77 матчей, набирая в среднем за игру 36,1 очка, делая 7,6 передачи и 6,6 подбора. "Хьюстон" (53-28) занимает третье место в турнирной таблице Западной конференции, команда уже давно обеспечила себе место в плей-офф.


 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
31 мая 2020
15:11