Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Оказавшаяся на улице экс-жена чемпиона НБА выпросила пять миллионов долларов

Оказавшаяся на улице экс-жена чемпиона НБА выпросила пять миллионов долларов
Сиовон Фанчес. Фото с сайта Deadspin.com.
Защитник клуба НБА "Майами Хит" Дуэйн Уэйд решил оказать материальную помощь свое бывшей жене Сиовон Фанчес после акции протеста, которую она устроила на улицах Чикаго.

На прошлой неделе в американкой прессе появились фотографии, на которых была запечатлена женщина, сидящая на тротуаре и просящая у прохожих мелочи. Рядом с ней был расположен плакат с надписью: "Мать детей звезды "Майами Хит" - на улице".

Уэйд развелся с Фанчес в 2007 году. По итогам трехлетнего бракоразводного процесса, женщина отсудила у баскетболиста миллион долларов. Также Уэйд был обязан выплачивать 25 тысяч долларов ежемесячно своей бывшей супруге в качестве алиментов на содержание двоих детей. Однако впоследствии игрок в судебном порядке добился опеки над детьми.

В конечном итоге сторонам удалось договориться о финансовом урегулировании развода. В ближайшее время Уэйд выплатит экс-супруге, которая откажется от дальнейших претензий, пять миллионов долларов, сообщает Eurosport.

Напомним, Уэйд в составе "Майами" второй год подряд стал чемпионом НБА. На недавней церемонии вручения премий лучшему спортсмену года, которую проводит известный американский спортивный телеканал ESPN, баскетболист появился в компании актрисы Габриэль Юнион, в измене с которой его ранее обвиняла Фанчес.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама