Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Одноклубник ЛеБрона Джеймса плюнул сопернику в лицо и спровоцировал драку в матче НБА

Одноклубник ЛеБрона Джеймса плюнул сопернику в лицо и спровоцировал драку в матче НБА
Фото: Yahoo Sports

В матче регулярного чемпионата НБА между "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Хьюстон Рокетс" произошла драка на паркете.

Конфликт начался с того, что за четыре минуты до конца четвертой четверти Брэндон Ингрэм сфолил на атакующем защитнике "Хьюстона" Джеймсе Хардене, а затем толкнул его руками в спину.


В это время между собой начали выяснять отношения Рэджи Рондо ("Лейкерс") и Крис Пол ("Хьюстон"). Последний ткнул пальцем в глаз сопернику, на что тот ответил ударом по лицу. После этого на паркете завязалась драка, к которой присоединился Игрэм и ударил Рондо.



Позже выяснилось, что к драке привел плевок со стороны со стороны игрока "Лейкерс". Видеоповтор перепалки, представленный каналом NBA Central, наглядно демонстрирует, что Рондо плюнул в своего оппонента, после чего и началась потасовка.


В результате потасовки игра была приостановлена почти на десять минут. Судьи удалили с площадки Рондо, Пола и Ингрэма.

По итогам рассмотрения инцидента руководство НБА дисквалифицировало Рондо на три матча, Ингрэма - на четыре, а Пол отстранен на две игры. Каждый из баскетболистов не получит за это время зарплату по контракту. 

Сам матч завершился домашним поражением "Лейкерс", за который с этого сезона выступает ЛеБрон Джеймс, со счетом 115:124.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама