Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новый рекорд установлен в НБА

Новый рекорд установлен в НБА
©David Butler II

Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс побил рекорд Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) всех времен по количеству набранных очков в регулярных чемпионатах и плей-офф, сообщает Р-Спорт.

Джеймс в субботу набрал 26 очков в матче регулярного чемпионата с "Голден Стэйт" (117:115 в пользу "Уорриорз"). Этот результат позволил ему превзойти достижение Карима Абдул-Джаббара, который за свою карьеру набрал 44 149 очков (38 387 - в регулярных чемпионатах, 5 762 - в плей-офф). Теперь в активе Джеймса 44 157 очков.

Джеймс выступает за "Лейкерс" с 2018 года, ранее он защищал цвета "Кливленд Кавальерс" и "Майами Хит". Форвард четыре раза становился чемпионом НБА в составе трех команд, последний раз - в 2020 году. Джеймс по четыре раза признавался самым ценным игроком регулярного сезона и финальной серии, 18 раз участвовал в Матчах всех звезд, в составе сборной США стал двукратным олимпийским чемпионом.

Шестикратный чемпион НБА Абдул-Джабар выступал с 1969 по 1989 год. Он играл за "Милуоки" и "Лейкерс". Абдул-Джаббар 19 раз участвовал в Матче всех звезд, шесть раз признавался самым ценным игроком лиги.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама