Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НБА ввела штрафы для игроков-симулянтов

НБА ввела штрафы для игроков-симулянтов
Фото с сайта rctv.net
Руководство Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) на своем официальном сайте опубликовало свод правил для борьбы с игроками-симулянтами.

В течение прошлого сезона, а также после его завершения комиссионер лиги Дэвид Стерн не раз говорил о необходимости борьбы "флоппингом" в НБА - ситуацией, когда защищающиеся игроки намеренно подставляются под атакующих, в результате чего картинно падают на паркет. В таких ситуациях рефери матчей зачастую идут на поводу у "пострадавших" и дают технический фол игрокам нападения.

Согласно новым правилам НБА, эпизоды, в которых баскетболисты имитируют нарушения правил на них, будут рассматриваться специальной комиссией после матчей. Так, игроку, впервые уличенному в симуляции, будет вынесено предупреждение, но за каждое следующее подобное нарушение его ждут штрафы.

За второй случай симуляции "пострадавший" заплатит пять тысяч долларов, а после пятого нарушения - 30 тысяч долларов. При этом, комиссия имеет право увеличить размер штрафа или дисквалифицировать игрока, в случае если он будет пойман на симуляции более пяти раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре