CSHovaHk6fdjuLw8MXJUUSaI6Xr2PDgiQvAkfK6U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НБА в случае отмены сезона потеряет миллиард долларов

НБА в случае отмены сезона потеряет миллиард долларов
Фото: sports.ru

Пандемия коронавируса представляет большую опасность для НБА, так как в случае отмены сезона потери составят порядка миллиарда долларов, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на The Washington Post.

НБА 11 марта приостановила сезон, после того как у центрового "Юты" Руди Гобера выявили коронавирус.

Сообщается, что, помимо убытков от непроданных билетов, атрибутики и сопутствующих товаров, лига понесет значительные убытки из-за срыва рекламных и телевизионных контрактов.

По последним данным, в мире коронавирус подтвержден у 341 365 человек. Умерших - 14 759, выздоровевших - 98 866. Основные очаги заражения - Китай, Италия, США, Испания, Германия, Иран и Франция.

В Казахстане подтверждены 62 случая регистрации коронавируса, из них в Алматы - 26 случаев, в Нур-Султане - 32 случая, в Караганде - два случая, в Алматинской области - один случай, в Актюбинской области - один случай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре