Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НБА ужесточила наказания за симуляцию в плей-офф

НБА ужесточила наказания за симуляцию в плей-офф
Фото с сайта usatoday.com
Руководство Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) приняло решение ужесточить наказание для игроков, пойманных на симуляции, в матчах плей-офф.

Основным фактором в определении симуляции будет реакция игрока на физический контакт с соперником, учитывая силу столкновения.

За первое нарушение правил баскетболист будет оштрафован на 5 тысяч долларов, за второе - на 10 тысяч, за третье - 15, а четвертое обойдется ему в 30 тысяч долларов. В случае если баскетболист будет пойман пять или более раз сумма штрафа может быть увеличена и/или на него будет наложена дисквалификация, сообщается на сайте НБА.

Напомним, НБА начала борьбу с игроками-симулянатами в этом сезоне. Так за первое нарушение игрокам выписывали предупреждение. В результате их применения было наказано 14 игроков, 5 из которых были оштрафованы на 5 тысяч долларов за повторное нарушение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре