Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

НБА оставила потолок зарплат на прежнем уровне

НБА оставила потолок зарплат на прежнем уровне
Фото с сайта sovsport.ru
Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) приняла решение сохранить в сезоне-2012/13 потолок зарплат на прежнем уровне. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Уже третий сезон подряд максимальная сумма, которую клубы НБА смогут тратить на зарплаты своим игрокам, не превысит 59 миллионов долларов. Во время предстоящего первенства она составит 58,044 миллионов долларов.

Однако, команды могут тратить на выплаты по контрактам баскетболистов до 70,307 миллиона доларов. Но на этот случай действует правило так называемого "налога на роскошь", когда за каждый доллар сверх указанного лимита клубам придется заплатить лиге налог в размере 100 процентов от превышеной суммы.

Полученные средства НБА распределит между остальными командами, тем самым несколько уравняв возможности клубов. Официально положение о новом потолке зарплат вступит в силу 11 июля в 11 часов вечера по североамериканскому времени. С этого же момента все команды лиги смогут заключать новые контракты с игроками.

Потолок зарплат в НБА, впервые введенный в сезоне-1984/85, особенно резко увеличивался в последние 20 лет. Так, в 1990-м году он составлял 11,9 миллиона. Это связано с ростом популярности баскетбола как в США, так и в мире и, соответственно, с ростом доходов, получаемых лигой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама