Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

НБА оштрафовала клуб за решение предоставить отдых лидерам команды

Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) приняла решение оштрафовать клуб "Сан-Антонио Сперс" за то, что главный тренер команды Грегг Попович не выпустил четверых игроков стартовой пятерки на игру против "Майами Хит".

Попович решил дать отдохнуть лидерам "шпор" Тони Паркеру, Тиму Данкану, Ману Жинобили и Дэнни Грину, сославшись на "загруженный график команды". В итоге победу в матче одержал действующий чемпион НБА" со счетом 105:100.

После игры коммисионер лиги Дэвид Стерн негативно отозвался о решении Поповича и извинился перед всеми болельщиками. Он отметил, что "Сперс" пошли на такой шаг не проинформировав ни "Хит", ни СМИ, ни лигу. Стерн считает, что таким образом "шпоры" нанесли ущерб НБА и фанатам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама