4lKx0KroDLm5WJBeoglYuIr72cO5bAH1y8amdDfm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НБА оштрафовала баскетболиста за бросок капы в болельщиков

НБА оштрафовала баскетболиста за бросок капы в болельщиков
Аарон Брукс. Фото ©US PRESSWIRE
Разыгрывающий клуба "Сакраменто Кингз" Аарон Брукс оштрафован Национальной баскетбольной ассоциацией (НБА) за бросок своей капы в толпу болельщиков, сообщает CBS Sport.

Инцидент произошел 23 ноября сразу после окончания матча регулярного чемпионата с "Ютой Джаз", закончившегося поражением "королей" со счетом 102:104. За свой поступок Брукс был оштрафон на 25 тысяч долларов.

Отметим, что Брукс стал уже вторым игроком "Кингз", оштрафованным лигой в ноябре. Ранее двухматчевую дисквалификацию с удержанием заработной платы получил центровой "Сакраменто" Демаркус Казинс. Он был наказан за стычку с комментатором клубного канала "Сан-Антонио Сперс" Шоном Эллиотом.

"Сакраменто" занимает последнее, 15 место, в Западной Конференции НБА. "Короли" в 13 стартовых матчах нового сезона потерпели девять поражений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре