RIvBLiISGIkgY10cIc8mEXSuZhxf1bQOBdxmD5Th
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НБА оштрафовала на 50 тысяч долларов тренера за трюк с газировкой

НБА оштрафовала на 50 тысяч долларов тренера за трюк с газировкой
Тэйшон Тэйлор и Джейсон Кидд (справа). Кадр с видео
Главный тренер клуба НБА "Бруклин Нетс" Джейсон Кидд был оштрафован на 50 тысяч долларов за попытку остановить секундомер в матче против "Лос-Анджелес Лейкерс". Об этом сообщает ESPN.

Инцидент с участием Кидда произошел за восемь секунд до конца встречи при счете 94:96 в пользу "Лейкерс". К этому времени у тренера "Нетс" не осталось тайм-аутов и Кидд решил остановить игру, опрокинув на паркет стакан с газировкой после намеренного столкновения с защитником своей команды Тайшоном Тэйлором. При этом камеры зафиксировали, как за мгновение до этого тренер сказал игроку "толкни меня".

В паузе Кидд смог дать указания своим подопечным, кто должен выполнить трехочковый. В следующей атаке после паузы, вызванной разлитой газировкой, игроки "Нетс" вывели на бросок Пола Пирса, который, однако, промахнулся. "Бруклин" в итоге проиграл - 94:97.

После игры Кидд отверг подозрения в преднамеренном столкновении с Тэйлором. По словам тренера, из-за напряженной игры у него вспотели руки, и он не смог удержать стакан. Защитник "Нетс" тоже заявил, что столкновение получилось случайным.

Тем не менее, НБА приняла решение оштрафовать тренера на 50 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре