HEH7LUmtq2JByHtQrM9vETcDbQEaLuJECiN9ACY5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НБА начала переговоры с производителями тестов на коронавирус

НБА начала переговоры с производителями тестов на коронавирус

НБА проинформировала клубы о начале переговоров с несколькими производителями тестов на коронавирус, передает sports.ru.

Ранее комиссионер НБА Адам Сильвер заявлял, что лиге потребуется около 15 тысяч тестов на коронавирус для возобновления и завершения сезона-2019/20, который был прерван из-за пандемии.

НБА нацелена на возобновление чемпионата. В случае если он будет доигран, для обеспечения безопасности игроков необходимо будет регулярно проверять на наличие болезни. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 мая 2020, 15:11
Баскетбол
НБА проведет драфт в сентябре НБА проведет драфт в сентябре