Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

НБА на полмиллиона подняла потолок зарплат на новый сезон

НБА на полмиллиона подняла потолок зарплат на новый сезон
Фото с сайта wallpowper.com
Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) определила потолок зарплат на сезон -2013/2014, сообщает официальный сайт организации.

Платежная ведомость в грядущем сезоне не должна превышать 58,679 миллиона долларов, что более чем на полмиллиона больше прошлогоднего показателя в 58,044 миллиона.

Соответственно, повысился и уровень налоговых отчислений - с 70,307 миллиона в сезона-2012/13 до 71,748 миллиона в предстоящем сезоне.

Минимальная сумма, которую клуб должен потратить на выплату зарплат игрокам, должна составить не менее 90 процентов от установленного потолка зарплат, что соответствует 52,811 миллиона. В предыдущем сезоне этот показатель был ниже - 85 процентов.

Клубам придется больше тратить в случае превышения потолка зарплат - установлены новые прогрессивные выплаты на каждый доллар превышения. Ранее в бюджет лиги отчислялся налог в размере 100 процентов от превышения уровня потолка. Теперь в случае заключения договоров на сумму более 70 миллионов долларов клубам НБА предстоит платить "налог на роскошь" - 1,5 доллара за каждый лишний доллар, превышающий ограничения.

Новые правила вступают в силу в среду одновременно с тем, как в НБА начинается трансферный период, когда клубы могут заключать контракты с игроками, находящимися в стадии свободных агентов, и оформлять переходы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама