Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер "Оклахомы" побил рекорд НБА 55-летней давности по числу трипл-даблов за сезон

В текущем розыгрыше "регулярки" Уэстбрук установил еще несколько рекордов.

Лидер "Оклахомы" побил рекорд НБА 55-летней давности по числу трипл-даблов за сезон
Фото с сайта theguardian.com
Лидер клуба "Оклахома-Сити Тандер" Расселл Уэстбрук побил рекорд НБА по количеству трипл-даблов за сезон, державшийся 55 лет.

В матче с "Денвер Наггетс" (106:105) Уэстбрук оформил свой 42-й трипл-дабл в нынешнем регулярном чемпионате. На счету Расселла 50 очков, 16 подборов и десять передач.

Таким образом, он установил новый рекорд лиги по количеству трипл-даблов за сезон. Предыдущее достижение (41 трипл-дабл за сезон) принадлежало Оскару Робертсону и было установлено в сезоне-1961/62 в составе "Цинциннати Ройалс" (нынешнее название "Сакраменто").

Уэстбрук в текущем розыгрыше "регулярки" НБА установил еще несколько рекордов. В частности, стал первым игроком, сделавшим трипл-дабл со стопроцентной точностью бросков (шесть двухочковых бросков + шесть штрафных), а также набрал наибольшее количество очков, сделав трипл-дабл - 57.

Напомним, "Оклахома" выбрала Уэстбрука на драфте 2008 года под четвертым номером. Перед этим он приезжал в просмотровые лагеря нескольких команд лиги, однако во всех получал плохие отзывы. Однако в первом сезоне в НБА он провел в стартовой пятерке больше половины матчей команды в регулярном чемпионате (65 из 82) и был включен в сборную новичков лиги.

Уэстбрук шесть раз принимал участие в матчах всех звезд НБА, дважды становился их самым ценным игроком (MVP). В составе сборной США становился чемпионом мира 2010 года и олимпийским чемпионом 2012 года.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
31 мая 2020
15:11