Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Лейкерс" получил нового тренера

Новым главным тренером команды НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" назначен Майк Д’Антони, который в сезоне-2004/05 был признан тренером года. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

В заявлении клуба говорится ,что "Лейкерс" подписал с 61-летним специалистом многолетний контракт. Детали соглашения не разглашаются.

Д‘Антони сменил на посту главного тренера калифорнийского клуба Майка Брауна, который был уволен 9 ноября. Причиной увольнения Брауна стало неудовлетворительное выступление команды. "Лейкерс" в пяти стартовых матчах сезона одержал лишь одну победу. После отставки тренера калифорнийцы одержали две победы.

Майк Д’Антони известен по работе с "Нью-Йорк Никс" и "Финикс Санз". Именно под его руководством Стив Нэш, будучи игроком "Финикса", стал MVP в 2005 и 2006 годах. Также тренер хорошо знаком с другими лидерами "Лейкерс" - Коби Брайантом и Дуайтом Ховардом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама