Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЛеБрон Джеймс задумался возглавить профсоюз игроков НБА

Лидер "Майами Хит" ЛеБрон Джеймс может выставить свою кандидатуру на выборах нового президента профсоюза баскетболистов НБА, сообщает "Р-Спорт".

Нынешним летом истекает контракт действующего президента союза Дерека Фишера, который вряд ли станет баллотироваться на этот пост снова. Фишер находится на закате своей карьеры, и при этом с иском к нему выступил бывший исполнительный директор организации Билли Хантер.

Ввиду этого Джеймс подумывает о том, чтобы попробовать возглавить профсоюз. Форвард "Майами" является одним из самых популярных спортсменов США, и в НБА его авторитет также велик.

По информации FOX Sports, баскетболист чувствует, что пришло время перестройки организации с учетом того, что в НБА меняется комиссионер и исполнительный директор. При этом у Джеймса есть строго определенный взгляд на то, как именно должен развиваться профсоюз.

Отмечается, что с лидером "Хит" во главе союз мог бы привлечь к своей деятельности больше суперзвезд, что могло бы привести к более тесному сотрудничеству организации с лигой, которую вскоре возглавит новый комиссионер Адам Сильвер.

Джеймс в минувшем сезоне в четвертый раз стал MVP сезона в НБА и во второй раз подряд победил с "Майами" в чемпионате. Форвард в составе сборной США дважды выигрывал Олимпийские игры (2008, 2012) и один раз завоевал бронзу (2004). В конце июля появилась информация, что форвард покидает национальную команду. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама